Ксения Бородина оправдалась за откровенные образы

473

Ксения Бородина в последнее время стала более раскованной абсолютно во всём, в первую очередь в своих образах. Ксения практически каждый день публикует фото и видео, где она запечатлена в откровенных платьях на публике.

Мнения подписчиков Бородиной по этому поводу разделились. Одни считают, что Бородина прекрасно выглядит, другие уверены: она слишком вульгарно, а эта вульгарность её не красит. Телеведущая решила более глубоко раскрыть эту тему в беседе с подписчиками. Она рассказала, что зачастую женщины в браке просто забывают о себе, прекращают ухаживать за собой, развиваться, получать удовольствие от себя любимой.

Ксения считает это катастрофической ошибкой любой женщины, и на собственном опыте прочувствовала, насколько важно всегда любить себя, получать удовольствие от своей внешности в том числе. По словам Бородиной, на данный момент она выглядит ровно так, как и ощущает себя.

«Просто, когда ты чувствуешь себя по-другому, когда ощущаешь себя по-другому, ты и выглядишь, соответственно, по-другому. Ну, и, плюс ко всему, наверное, есть такой момент, что, когда ты находишься в браке, многие женщины на себя просто забивают. Поэтому хочу пожелать вам всем прекрасного дня и хорошего настроения», - объяснила Ксения в своем «Инстаграм».

Бородина весьма равнодушно относится к критикам, которые пишут ей не самые приятные сообщения в качестве реакции на её откровенные образы. Она дала понять, что такая критика лишь мотивирует её.

Напомним, Ксения Бородина примерила телесное платье с огромным декольте.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ