Яна Рудковская показала фигуру в купальнике без фотошопа

637

Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто сталкивается с насмешками от своих собственных поклонников - просто из-за того, что в реальной жизни она выглядит совсем не так, как на своих фотографиях в Интернете. На обработанных снимках 46-летняя звезда кажется идеальной молодой девушкой со стройной фигурой и безупречными чертами лица, однако когда её видят в реальной жизни, картина становится совершенно другой.

Рудковская всегда была очень скептично настроена по отношению к своим критикам, и недавно дала им красноречивый ответ. В своем микроблоге продюсер поделилась видео, на котором она запечатлена без каких-либо прикрас, без фотошопа и тому подобное.

В кадре запечатлено, как Яна Рудковская, одетая в стильный сплошной купальник тёмно-синего цвета, заходит в море, однако в какой-то момент останавливается, потому что её сбивают волны. Несложно догадаться, что отфотошопить видео в отличие от фотографии практически нереально, и поэтому в данном случае Рудковская показала, как выглядит в реальной жизни. Естественно, подписчики всё равно нашли, к чему придраться во внешности Рудковской, однако факт заключается в том, что и на этом видео она выглядит более чем хорошо.

Напомним, Яна Рудковская скептично высказалась о грядущей свадьбе Моргенштерна.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ