«Много лет хожу под елочку»: Анастасия Волочкова поделилась интимным секретом

2 111

Анастасия Волочкова недавно попала в один из самых неприятных скандалов в своей жизни. Балерина попала на видео одной из соседок, когда в буквальном смысле выражения справляла нужду под деревом возле своего загородного особняка.

Сама Волочкова, несмотря на всю нелепость ситуации, не видит ничего страшного в том, что она сделала. Согласно её логике, пока она находится на частной территории своего дома, она может делать всё что угодно, если только этим не вредит другим людям. Мало того, недавно она вновь прокомментировала эту историю, отметив, мол уже не первый раз делает подобное.

В своем микроблоге скандальная танцовщица заявила, что постоянно справляет нужду под ёлочку, и до недавнего времени никому до этого не было никакого дела. Мало того, Анастасия рассказала о пользе такого образа жизни, уточнив, что дерево так даже лучше растёт.

«Смешно, когда на федеральном канале обсуждают, прости господи, мою попу. Я много лет уже хожу под эту елочку и никто не жаловался, елочка, кстати, стала ещё лучше расти», - написала балерина в своем блоге.

Вот только когда Анастасия об этом заявила, реакция публики была очень неоднозначной. Если одни поддерживали Анастасию, то другие поспешили её пристыдить, напомнив, что она всё-таки - публичный человек, представитель высокого искусства, а значит всегда и везде должна держать марку.

Ранее соседи Анастасии Волочковой рассказали, как живет балерина.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ