Евгения Петросяна сняли с огромной бутылкой спиртного

539

Евгений Петросян вместе с молодой женой Татьяной Брухуновой находится в Сочи. В прошлом и нынешним году Евгений Ваганович меньше работает и больше отдыхает, а всё из-за пандемии коронавируса, которая нарушила планы по проведению концертов и прочих публичных мероприятий.

Тем не менее Евгений Ваганович не отчаивается и рассказывает поклонникам, что Сочи - один из его любимых городов в принципе, куда он рад возвращаться каждый раз. Евгений Ваганович рассказывает, что с этим городом у него связаны многие положительные воспоминания, в том числе связанные с его профессией.

Правда, даже в отсутствие концертов Петросян умудряется находить возможности, чтобы повеселить своих поклонников. Так, накануне Евгений Ваганович в своём блоге опубликовал забавное фото, на котором он запечатлён за барной стойкой с огромной пятилитровой бутылкой виски. На втором плане запечатлена огромная коллекция бутылок этого напитка, правда, в таре меньшего объёма.

Естественно, фотография является постановочной, она ни в коем случае не подразумевает, что Петросян решил злоупотреблять спиртным на отдыхе в Сочи. Евгению Вагановичу удалось повеселить своих поклонников, которые оставили ему огромное количество комплиментов за отличное чувство юмора.

Напомним, ранее Евгений Петросян прогулялся в Сочи в образе за сотни тысяч.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ