Николай Басков назвал имя своего богатого спонсора

691

Николай Басков не так давно вернулся со своего отпуска на европейских курортах. Поклонники и ранее были в курсе, что Басков отдыхает не сам, а в компании своих коллег по шоу-бизнесу, в том числе вместе с самим Львом Лещенко. В недавней беседе с журналистами НТВ «Золотой голос России» рассекретил, какие на самом деле отношения со Львом Лещенко у него сложились.

По словам Баскова, он питает очень тёплые чувства ко Льву Лещенко, за многое ему благодарен и считает Льва Валерьяновича по-настоящему выдающимся артистом и человеком. Как отмечает Басков, Лещенко в свою очередь очень тепло относится к нему, часто его балует, в частности в этой поездке за границу тот неоднократно водил Баскова по дорогим заведениям, которые не всегда может позволить себе даже артист такого уровня как Николай.

Так, Лев Валерьянович успел сводить Баскова в заведение, цены в котором начинаются от 10 000 в пересчёте на российские рубли. Также Николай рассказывает, будто Лещенко никогда не жалеет денег на дорогие подарки для него.

Напомним, ранее Николай Басков объяснился за дорогой подарок Софии Ротару.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ