Семен Слепаков появился на вечеринке в компании Аглаи Тарасовой

1 481

Семён Слепаков ещё несколько месяцев назад намекнул, что расстался со своей супругой. Буквально несколько дней назад артист подтвердил это из первых уст, дав понять, что они с женой давно не вместе.

При этом для фанатов Слепакова было совершенно очевидно, что артист недолго оставался один. Всего несколько дней назад стали появляться первые слухи о том, что юморист уже нашёл замену супруге, правда, личность девушки было непросто подтвердить.

Теперь же появилась новая интрига. В Еврейском музее толерантности накануне состоялось мероприятие в честь грядущего праздника Рош ха-Шана. На этом закрытом мероприятии присутствовали и многие российские знаменитости, включая Семёна Слепакова.

Самое интересное - что Слепаков появился там в компании известной актрисы Аглаи Тарасовой, причём выглядели они как влюблённая пара. «Стархит» со ссылкой на очевидцев сообщает, что на протяжении всего вечера Аглая Тарасова глядела на Слепакова влюблёнными глазами, и у присутствующих на мероприятии людей практически не осталось никаких сомнений: между ними - романтические отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ