Татьяна Зайцева раскрыла жуткие детали похорон сына

1 345

Дуэт сестёр Зайцевых в семидесятых годах гремел на весь Советский Союз. К несчастью, в какой-то момент между родственниками произошёл конфликт, а затем в их жизни случилась непоправимая трагедия.

Сын Татьяны Зайцевой Алексей трагически погиб в метро. Молодой человек увлекался паркуром, профессионально им занимался, но в роковой день погиб из-за стечения обстоятельств.

Недавно Татьяна Зайцева поделилась новыми подробностями случившегося. Женщина вспомнила, что сын был настоящим мастером своего дела и наверняка выжил бы, если бы не стечение обстоятельств. Всё дело в том, что в метро в другой день шли строительные работы, из-за чего над поездом в туннеле располагалась тяжелая балка.

Молодой человек, который ранее неоднократно выполнял трюки в этом же месте, не мог предугадать, что перед ним появится этот предмет. Татьяна Зайцева вспоминает, что смерть сына была ужасной, а его похороны - не менее страшными. Из-за случившегося погибшего Алексея было очень сложно опознать, поскольку парню в буквальном смысле снесло голову.

«Мы ж его хоронили не с его лицом. Муж Ник большие деньги заплатил. Мы его узнали только по рукам. Он жил в отдельном доме на одном с нами участке, был под нашим контролем. Иногда мы туда заходим, но там все о нем напоминает», - цитирует артистку «ЭГ».

Ранее, напомним, сестры Зайцевы раскрыли детали смерти сына Татьяны.

Новости по теме: Татьяна Зайцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ