Михаил Ефремов помогает спивающейся экс-супруге из тюрьмы

534

Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание по факту смертельного ДТП, которое он устроил летом прошлого года. Однако даже находясь за решёткой, известный артист продолжает помогать своей бывшей супруге Ксении Качалиной.

Об этом в новом выпуске передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ рассказал близкий друг и коллега Михаила Олеговича Иван Охлобыстин. Он поделился, что без помощи Михаила Ефремова Ксения Качалина просто пропала бы.

Стоит добавить, что ещё в прошлом году стало известно: Ксения Качалина живёт на грани нищеты и страдает от алкогольной зависимости. На это в частности неоднократно намекала и дочь Ефремова и Качалиной Анна Мария, которая некоторое время жила с матерью. Женщина спускала все имеющиеся средства на спиртное при том, что стабильного заработка у неё не было, по большому счёту жить ей приходилось исключительно на деньги бывшего мужа.

«Даже оттуда он оказывает ей помощь, не бросает. Потому что там, к сожалению, очень грустная история», - рассказал Охлобыстин.

А вот помогает ли Михаил Олегович своей нынешней супруге Софье Кругликовой, Иван Охлобыстин не уточняет. Тем не менее по неофициальной информации, Кругликова работает и зарабатывает самостоятельно.

Напомним, Эльман Пашаев рассекретил серьезные проблемы Михаила Ефремова со здоровьем.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ