Отар Кушанашвили поставил на место Элджея, унизившего Настю Ивлееву

704

Настя Ивлеева и Элджей совсем недавно официально подтвердили, что разводятся. Они дали совместное интервью, в котором подчеркнули, что расстаются в очень хороших отношениях - друзьями.

Правда, поклонники пары подозревают, что в этой истории не всё так однозначно. Если Настя Ивлеева открыто заявляет, мол после развода ей действительно очень нелегко, то Элджей относится к переменам на личном фронте очень легко и даже цинично. Мало того, недавно он выпустил новую песню, в которой, как считают слушатели, высмеял Настю Ивлееву, её чувства и переживания.

Так, в строчках новой композиции Элджей призывает некую девушку перестать его преследовать, а также называет себя «орлом” а её - “решкой». Его уже успели раскритиковать за такое отношение к чувствам его бывшей жены, и к числу критиков артиста относится журналист Отар Кушанашвили.

В новом выпуске своей передачи на YouTube Кушанашвили резко обратился к Элджею и поставил того на место. Скандальный телеведущий считает, что молодой рэпер слишком многое себе позволяет и не имеет морального права относиться к своей бывшей жене без должного уважения.

«Настя говорит об Элджее высоко, не находит себе места от переживаний, а он через песню заявляет: «Я орел, а ты - решка». То, что Элджей орел, нужно еще доказать! Даже я не уверен, что орел», - сказал он.

Напомним, Настя Ивлеева впервые после развода с Элджеем «оторвалась» на вечеринке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ