«Стал родным»: Юсиф Эйвазов трогательно обратился к пасынку

466

Оперная певица Анна Нетребко вступала в брак со своим коллегой по сцене Юсифом Эйвазовым, уже будучи молодой мамой. Нетребко воспитывала сына Тьяго от мужчины, с которым рассталась вскоре после рождения мальчика.

С тех пор прошло уже порядка 7 лет, и вот теперь сыну Анны исполняется 13 лет. На сегодняшний день Юсиф Эйвазов фактически заменил ребёнку его биологического отца и сам смело об этом говорит. Оперный певец трогательно поздравил пасынка с его днём рождения, опубликовав соответствующие поздравления в своём instagram.

Эйвазов опубликовал подборку архивных фотографий с именинником, на которых мальчик запечатлён в разном возрасте, в разных локациях и в разной обстановке. Фотографию Эйвазов сопроводил очень трогательной подписью, очень тёплыми поздравлениями.

Он признаётся, что когда Тьяго появился в жизни, он был растерян и не знал, как относиться к ребёнку Анны Нетребко. Однако по прошествии нескольких лет тот стал для Эйвазова по-настоящему родным человеком, да и сам мальчик тоже относится к Юсифу как к своему родному папе.

«У нас получилось - ты стал мне родным... хоть и не по крови... но больше чем родным. Я абсолютно уверен, что если бы у меня и были свои родные по крови дети, то моя любовь к тебе осталась бы такой же сильной», - говорит певец.

Напомним, Лена Миро восторгается благородством Юсифа Эйвазова.

Новости по теме: Юсиф Эйвазов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ