Лена Миро восторгается благородством Юсифа Эйвазова

612
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко / Фото: instagram.com/yusif_eyvazov_official/
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко / Фото: instagram.com/yusif_eyvazov_official/

Блогер Лена Миро - один из самых циничных и жёстких критиков российского шоу-бизнеса. Однако периодически Лена нахваливает российских знаменитостей, если видит для этого действительно достойный повод.

В милость Лены Миро накануне попал оперный певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко. В последнем интервью Эйвазов рассказал, что они с супругой не смогли зачать ребёнка из-за биологической несовместимости, но он с этим смирился. Эйвазов также рассказал, что принял сына Анны от прошлых отношений как своего родного ребенка, а мальчик в свою очередь называет его своим папой.

Лена сделала честное признание в своем ЖЖ: слушая его, буквально чуть не прослезилась. Она похвалила Юсифа, не найдя, к чему придраться, и поставила его в пример мужества и благородства.

По её словам, многие другие на месте Эйвазова вряд ли бы вообще взяли в жёны женщину на 5 лет старше, да ещё и с ребёнком от прошлых отношений. А речь о том, чтобы искренне принять этого ребёнка как своего родного, вообще вряд ли бы шла. Лена намекает, что через несколько лет в отношениях Эйвазова и Нетребко всё может кардинально поменяться, но прямо сейчас она не может Юсифа ни в чем упрекнуть.

Новости по теме: Лена Миро, Юсиф Эйвазов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ