Екатерина Стриженова сообщила о проблемах Ларисы Долиной

472

Лариса Долина несколько месяцев назад начала активно вести свой собственный instagram. До этого связь с общественностью от её имени в основном держала её дочь Ангелина. Как только Лариса Александровна открыла собственную страницу, популярность её аккаунта мгновенно взлетела.

Однако прямо сейчас страница Ларисы Долиной в instagram уже недоступна. Причём сама Лариса Александровна долгое время не могла объяснить подписчикам, что происходит с её аккаунтом. Разъяснения лично из уст Ларисы Александровны накануне появились лишь на странице её подруги телеведущей Екатерины Стриженовой.

Стриженова опубликовала в своём instagram видео, где Долина лично рассказывает, будто её страницу взломали неизвестные. Злоумышленники получили доступ к аккаунту популярной артистки, и Лариса Александровна на текущий момент не может ничего с этим поделать. Певица не отвечает за контент, который появлялся на этой странице, и не может сказать, когда вернёт свой аккаунт. Прямо сейчас эстрадная звезда при помощи экспертов заморозила страницу и пытается вернуть к ней доступ.

Ранее, напомним, Лариса Долина призналась, что недовольна собой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ