Адвокат Михаила Ефремова рассекретил его проблемы со здоровьем в колонии

482

Уже почти год Михаил Ефремов находится в колонии по факту смертельной аварии, которую тот устроил в прошлом году в центре Москвы. Ещё перед тем, как Ефремов попал за решётку, было известно, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, и что это может стать главной проблемой в заключении.

Теперь все эти предположения начали сбываться. Накануне адвокат Ефремова Петр Хархорин рассказал, что недавно увиделся с Михаилом Олеговичем и узнал о крайне серьезных проблемах Ефремова. Оказывается Михаил Олегович, находясь в заключении, перенес отёк Квинке, в результате чего состояние актёра оставляло желать лучшего. По словам Хархорина, Ефремову было настолько тяжело, что для него было большой проблемой даже просто подняться на второй этаж.

«Состояние у него нормальное, конечно, немного нервничает и переживает перед судом - все-таки решается его судьба. Что касается здоровья, сейчас оно стало получше - в августе Михаил, конечно, намучился с сезонной аллергией: был отек Квинке, сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи, он получает все необходимые лекарства», - цитирует юриста «СтарХит».

Хархорин подтвердил, что в настоящее время он и его коллеги пытаются добиться замены действующего приговора на менее строгий. В частности конечной целью является сокращение времени пребывания Михаила Олеговича в местах лишения свободы, а также перевод Ефремова в колонию-поселение.

Напомним, Михаил Ефремов помогает спивающейся экс-супруге из тюрьмы.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ