Ксения Собчак принизила Элджея в беседе с Настей Ивлеевой

683

Настя Ивлеева наконец заговорила о расставании с мужем рэпером Элджеем в интервью Ксении Собчак на YouTube-канале журналистки. Ивлеева впервые подробно рассказала о переменах на личном фронте.

Сразу отметим, что интервью с Ксенией Собчак Насти Ивлеевой получилось несколько провокационным и в некоторой мере очень эмоциональным. Когда Ксения услышала от Ивлеевой о некоторых обстоятельствах развода, поспешила предположить, что на самом деле не последнюю роль сыграла разница в статусе между Настей и Алексеем. Дело в том, что Настя зарабатывает в разы больше, чем её муж, и это все знают.

Ксения поспешила предположить, что Настя не могла оставаться с человеком, которого сама Собчак прямо называет неудачником. Чтобы не быть голословной, Собчак привела официальную информацию о том, что компания Элджея прямо сейчас имеет долг в размере 750 000 руб. Ксения напомнила, что Настя Ивлеева на свой день рождения потратила 16 млн руб., и для неё это не такая уж и большая сумма.

Правда, сама Ивлеева не была согласна со своей собеседницей. Она заявила, что пока они были вместе, никаких проблем с финансами у её мужа не было. При этом Настя не знает, как обстоят дела у Алексея прямо сейчас, ведь они живут порознь.

Напомним, Настя Ивлеева рассказала, когда рассталась с Элджеем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ