Юлианна Караулова объяснила отказ петь в группе SEREBRO

644

Юлианна Караулова является одной из самых ярких и талантливых выпускниц проекта «Фабрика звёзд». В своё время она могла оказаться в составе группы SEREBRO, но судьба сложилась иным образом.

В своём новом интервью Юлианна Караулова призналась, что была очень близка к попаданию в культовую поп-группу. Однако несмотря на популярность группы и огромные перспективы, Караулова самостоятельно приняла решение об отказе гастролировать с Ольгой Серябкина и Еленой Темниковой. Караулова объяснила, что её остановило несколько факторов.

Во-первых, звезда была напугана большим сроком её контракта. Максим Фадеев предложил ей сотрудничать на протяжении 7 лет, и для Карауловой такой срок казался просто огромным. Кроме того, Юлианна опасалась жесткой конкуренции с Еленой Темниковой, которая была неофициальным лидером коллектива. Когда она беседовала с Фадеевым, продюсер уверял, что в группе не будет лидера, хотя сама певица прекрасно понимала: они с Темниковой постоянно будут ссориться.

«Мы уже ездили вместе с «Фабрикой звезд-5» на гастроли несколько раз, и знала, с чем придется столкнуться. Когда я спрашивала Макса: «А кто будет солисткой?» Он отвечал: «Да не будет солистки. Все равны!». Я понимала, что, конечно, такого не будет и мы перегрыземся просто», - поделилась она на шоу “ДаДа - НетНет”.

Напомним, Юлианна Караулова увезла сына на крестины в Армению.

Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ