Наталья Подольская рассказала, меняет ли муж памперсы младшему сыну

468
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/
Наталья Подольская / Фото: instagram.com/nataliapodolskaya/

Несколько месяцев назад 39-летняя певица Наталья Подольская стала мамой во второй раз. У неё родился замечательный сын Иван от мужа Владимира Преснякова.

Подольская ранее рассказывала, что не может обходиться без помощи нянь, однако с этим возникают серьезные трудности, ведь артистке и её мужу пришлось перебрать несколько вариантов и уволить нескольких нянь. Во многом Подольская сама занимается с новорожденным малышом, но не отрицает, что справиться с ним бывает непросто, особенно учитывая, что у Натальи и Владимира подрастает ещё и старший наследник Артемий.

В недавнем интервью Подольская честно призналась, что не получает от мужа слишком много помощи в уходе за младшим сыном. По её словам, Пресняков не меняет памперсы ребёнку и потому что не горит желанием это делать, и потому что у него банально не хватает для этого энергии, ведь малыш растёт очень энергичным. Впрочем, артистка мирится с этим и старается отправляться с малышами сама.

“Сейчас мое время. Вове не так просто поменять ребенку памперс, потому что Ваню нужно ловить, у него шило в попе. Супруг и сам не горит желанием менять памперс, а я не настаиваю. Ночью папа также не нужен, потому что есть волшебная грудь”, - рассказала она в эфире “Русского радио”.

Ранее Наталья Подольская озвучила причину увольнения няни.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ