Ушел из жизни отец Анны Нетребко

576

Большая трагедия произошла в семье оперной певицы Анны Нетребко. Сегодня, 7 сентября, стало известно о смерти отца Нетребко Юрия Николаевича.

Первой о случившемся сообщила родная сестра Анны. Сама Нетребко пока воздерживается от подробных комментариев о трагедии в семье, отмечая лишь, что никогда не была готова к такому. Также она трогательно поблагодарила ушедшего папу. Тем не менее известно, что певица всегда была очень близка со своим отцом, и поэтому можно не сомневаться: его кончина стала тяжелейшим ударом и невосполнимой потерей для оперной звезды.

Всех подробностей случившегося пока нет, известно только, что Юрий Николаевич ушёл из жизни на 88-м году в родном Краснодаре. О смерти тестя уже высказался муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Он также был в прекрасных отношениях с покойным ныне мужчиной, поэтому скорбит так же сильно и искренне, как и его супруга.

Прощальная церемония состоялась сегодня, 7 сентября, на Малой родине мужчины. Анна отменила все ближайшие мероприятия и концерты в частности, чтобы лично присутствовать на прощании с папой.

Ранее, напомним, Юсиф Эйвазов трогательно обратился к пасынку.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ