Татьяна Брухунова феноменально похудела за несколько недель

287
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова свой летний отпуск провела за границей, на райских Мальдивских островах. Это был первый случай, когда жена Евгения Вагановича решила показать своим поклонникам, как она выглядит в купальниках.

И оказалось, что Брухунова не является обладательницей идеально стройной фигуры. Татьяна тогда рассказывала, что лично для неё совершенно не важно, есть у неё несколько лишних килограммов или нет, ведь для неё это вовсе не главное. Куда более важным Татьяна считает оставаться здоровой и счастливой, а изнурять себя диетами и быть при этом счастливой крайне сложно.

Но, похоже, за несколько недель с того момента Татьяна таки провела работу над собой. Сегодня она выложила в своём микроблоге новое фото, на котором выглядит идеально стройной. Татьяна позирует в осеннем тренче, и выглядит на фотографии очень худенькой, несмотря на то, что запечатлена в верхней одежде.

При этом поклонники не исключают, что Татьяна просто поработала в фотошопе. Как бы там ни было, жена Евгения Вагановича собрала огромное количество комплиментов. Поклонники единогласно пишут в комментариях, что Брухунова выглядит хорошо как никогда прежде.

Напомним, Татьяну Брухунову в который раз поздравляют со второй беременностью.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ