По факту суда Стаса Костюшкина с Монеточкой будет проведена экспертиза

415

Стас Костюшкин несколько недель назад затеял разбирательства со своей коллегой по музыкальной сцене молодой певицей Монеточкой. Тот решил подавать на неё в суд, поскольку увидел в творчестве певицы плагиат на его песню «Женщина, я не танцую».

Костюшкин рассказывал, что договориться с Монеточкой в досудебном порядке не получилось, поэтому он нанял адвоката, обратился в суд и потребовал 900 000 руб. компенсации. Правда, суд развивается не так быстро, как хотелось бы самому артисту. Уже несколько судебных заседаний было перенесено по разным причинам, и потому привлечь к ответственности Монеточку Костюшкину до сих пор не удалось.

Недавно «КП» стало известно, что по факту этого суда была назначена судебно-музыкальная экспертиза. Юридический представитель Стаса Костюшкина пожаловался, что всё зашло так далеко. По его словам, данная экспертиза вовсе не главное, ведь для Костюшкина принципиально важно доказать, что у него украли его творческую идею, и решать данный вопрос, с точки зрения этой стороны, должен исключительно суд, а не эксперт.

Напомним, предполагаемый насильник Стаса Костюшкина вышел на связь.

Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ