Мирослава Коллавини заявила о проклятии Ахматовой на семье Баталовых

506

Семья актёра Алексея Баталова столкнулась с серьёзными проблемами после его смерти. Последние несколько лет его жена и дочь Гитана Аркадьевна и Мария борются с мошенниками, что обманным путём завладели имуществом выдающегося артиста.

Однако ясновидящая Мирослава Коллавини считает, что проблемы семьи Баталовых - вовсе не их неосторожность отношений с людьми. По её словам, над семьёй покойного актёра лежит проклятие писательницы Анны Ахматовой, которое тяготеет уже много лет и которое будет продолжать приносить родственникам Баталова проблемы, если ничего кардинальным образом не изменить.

Ясновидящая объяснила, что Ахматова, которая пережила очень непростую судьбу, просила исполнить последнюю волю - передать её архивы в музей. Однако этого не было сделано - многие сокровища Ахматовой оказались в распоряжении семьи Баталовых. Прямо сейчас - отмечает Коллавини в беседе с «ЭГ» - Гитана Аркадьевна лично носит перстень, который когда-то принадлежал Ахматовой, а вместе с тем впитывает её энергию.

Напомним, нотариус Дрожжиной и Цивина сделал признание на очной ставке со вдовой Баталова.

Новости по теме: Алексей Баталов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ