Елена Корикова вышла на связь на фоне известия об уходе Екатерины Васильевой в монастырь

5 462
Елена Корикова / Фото: instagram.com/korikova_official/
Елена Корикова / Фото: instagram.com/korikova_official/

Довольно неприятная история произошла вокруг Елены Кориковой. Связана она с Екатериной Васильевой, которая приходится бабушкой сыну популярной актрисы.

Не так давно стало известно, что 76-летняя актриса приняла постриг и ушла служить в монастырь. После этого в эфире передачи “Звёзды сошлись” дочь Валентины Талызиной выступила с критикой в адрес Васильевой, поскольку та решила уйти от мирской жизни, прежде не попросив прощения у Кориковой. Оказывается, много лет назад именно Васильева настояла на том, чтобы её сын Дмитрий ушёл от беременной на тот момент Елены Кориковой.

Но, как оказалось, сама Корикова из-за этого не очень-то и страдает. Актриса, которая несколько месяцев не выходила на связь с подписчиками, на этой неделе опубликовала первое за долгое время сообщение в своём stories. Она не стала комментировать поступок Васильевой или слова дочери Валентины Талызиной, а лишь обратилась к своим подписчикам, пожелав им хорошего дня и показав красивую фотографию морского заката. Таким образом артистка дала понять, что живет счастливой умиротворённой жизнью, не держит ни на кого зла и не собирается ни с кем выяснять отношения.

Фото: instagram.com/korikova_official/

 

Ранее именинница Елена Корикова рассказала о своем прекрасном характере.

Новости по теме: Елена Корикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ