Анита Цой занимается любовью с мужем даже с травмированной ногой

536

Аниту Цой в последнее время преследуют серьёзные проблемы со здоровьем. Так, недавно она получила серьёзную травму на отдыхе в Турции, и теперь вынуждена передвигаться на инвалидном кресле. В ближайшие несколько недель Анита не сможет вести полноценный образ жизни.

Сама Цой при этом старается не унывать и находит выход даже из такой неприятной ситуации. Накануне она появилась на церемонии вручения премии «Мама года” и даже получила награду в категории “Энергичная мама». За кулисами мероприятия Анита Цой рассказала о своём самочувствии и призналась, что полученная травма особо не повлияла на её образ жизни.

Так, когда у Аниты спросили, мешает ли эта травма заниматься любовью, Цой уверенно ответила, что не мешает. По её словам, тот факт, что она передвигается на инвалидном кресле, абсолютно никоим образом не влияет на их с мужем интимную жизнь. Она не полностью обездвижена, к тому же многое зависит от супруга певицы.

«А почему нельзя-то? Ноги-то работают, буквой V можно их раздвигать. Главное, чтобы муж в порыве страсти не наступил мне на больную ногу, не порвал там что», - рассказала певица порталу «Дни.ру».

Напомним, Максим Галкин с голым торсом очаровал Марину Зудину и Аниту Цой.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ