Марина Федункив признала, что ее свекровь не хотела для сына такую жену

2 636

Когда прошлым летом юмористка Марина Федункив объявила, что выходит замуж за итальянца Стефано, в это мало кто поверил. Скептики были уверены, что пятидесятилетняя артистка просто разыгрывает публику, ведь Стефано - молодой, красивый и успешный иностранец, а Марина ещё совсем недавно лично рассказывала, будто разочаровалась в личной жизни.

Но в августе этого года состоялась их свадьба, которая доказала искренность чувств и правдивость всех слов Марины Федункив. Правда, Марина и сама отдаёт себе отчёт, что ей крупно повезло. Недавно она призналась, что её свекровь - мама Стефано - поначалу была против их свадьбы.

По словам актрисы, женщина мечтала, чтобы её сын взял в жёны молодую и красивую итальянку, а когда он представил ей Марину, она была расстроена и разочарована. Впрочем, сама Федункив не держит зла или обид на свою свекровь, прекрасно понимая, что на первый взгляд они действительно не выглядят идеальной парой.

«Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас», - приводит слова Марины «СтарХит».

Чтобы доказать, что свадьба с итальянцем состоялась на самом деле, Марина решила задокументировать всё это в рамках развлекательного шоу «Четыре свадьбы”. Бракосочетание Марины и её итальянского избранника будет показано на телеканале “Пятница!», и зрители узнают все подробности торжества, на котором присутствовали десятки звёзд русскоязычного шоу-бизнеса.

Напомним, Лена Миро рассказала о плохой примете на свадьбе Марины Федункив.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ