Марина Федункив предстала в свадебном путешествии с синяками

429

Марина Федункив сыграла свадьбу с итальянским женихом по имени Стефано. Бракосочетание отгремело в конце августа и совпало по времени с празднованием пятидесятилетнего юбилея актрисы. Как и полагается в таких случаях, после всех официальных и неформальных мероприятий молодожёны отправились в свадебное путешествие.

Очень символично, что Марина и Стефано решили провести свой медовый месяц на родине жениха в Италии. Тем более что самой Марине эта страна безумно нравится, да и познакомиться с родными местами её избранника ей тоже очень хочется.

В своем микроблоге Федункив активно делится фото и видео с этого путешествия. Правда, в какой-то момент актриса очень напугала и озадачила своих собственных подписчиков, показав самые настоящие синяки на ногах. В определённых ракурсах на опубликованных кадрах Марина и правда выглядит просто ужасно. Подписчики не могут поверить своим глазам при виде этих кадров и атакуют Марину многочисленными вопросами о происхождении этих травм. Они лишь надеются, что это - следствие активного образа жизни актрисы.

Напомним, Марина Федункив признала, что ее свекровь не хотела для сына такую жену.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ