Светлана Лобода подтвердила новый роман

2 201

Светлана Лобода не так давно рассекретила, что переехала вместе с семьёй за границу и сейчас живёт в уютном домике на морском побережье. При этом она тщательно скрывает детали своей личной жизни.

Но в своём интервью «Телепрограмме» Лобода расставила все точки над і и прекратила сплетни по этому поводу. Она из первых уст прямым текстом подтвердила, что уже довольно долгое время состоит в отношениях с неким любимым мужчиной. Светлана заявляет, что очень счастлива рядом с ним, но раскрывать его имя она не намерена. Никаких подробностей об этом мужчине Светлана тоже не сообщает, в частности не раскрывает даже его профессию.

Серьёзность отношений с этим человеком Светлана Лобода подтвердила, рассказав, что не прочь родить как минимум еще одного ребёнка - чтобы стать многодетной мамой. Это подразумевает, что Светлана и её таинственный избранник состоят в отношениях довольно давно и настроены на их совместное будущее крайне серьёзно. Кроме того, Светлана считает нынешнее время довольно подходящим для рождения деток. Она отмечает, что пандемия уже идёт на спад, и рано или поздно точно закончится.

Напомним, Светлана Лобода объяснилась за переезд за границу.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ