Покрытую татуировками Леру Кудрявцеву не узнали поклонники

951

Лера Кудрявцева уже перешагнула отметку в 50 лет, но старается выглядеть молодой и красивой, а также следовать современным трендам. Правда, поклонники считают, что иногда Кудрявцева всё-таки немного перебарщивает в погоне за молодостью.

Сегодня на странице Леры появилось весьма чудаковатое видео, на котором Кудрявцева запечатлена в ванной, в обнажённом виде. Что сразу бросается в глаза, так это вызывающий макияж на лице Леры Кудрявцевой, удивительно моложавое лицо, а также обилие самых разных татуировок, в том числе довольно провокационных.

Самое странное во всём этом - что эти татуировки располагаются на видных местах на коже Леры Кудрявцевой, в том числе на лице и шее. Прежде фанаты Кудрявцева никогда не видели Леру в таком образе, и поэтому были сильно удивлены и не узнали ведущую.

Но на самом деле удивляться сильно не стоит, ведь эти татуировки, точно так же, как и макияж, - полная бутафория. Кудрявцева всего лишь использовала новые фильтры в социальных сетях, наглядно показав, как сильно может измениться человек, если к самой простой фотографии применить какой-то современный тренд.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева рассекретила реальную внешность.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ