«Незаконнорожденный»: Андрей Ургант раскрыл тайну рождения сына Ивана

506

Актёр Андрей Ургант, который известен ещё и как отец телеведущего Ивана Урганта, в настоящее время состоит в отношениях с женщиной, которая гораздо моложе него. Но когда-то у него были отношения с женщиной по имени Валерия Киселева, которая стала матерью Ивана Урганта.

В новом интервью Андрей Ургант поделился некоторыми подробностями отношений с Киселевой. Он отметил, что не может сказать о ней ничего плохого. По словам актера, она была очень хорошим человеком, и как жена, и как мать, и поэтому он сохранил уважительное отношение к ней даже после расставания. При этом Андрей Ургант отметил интересный факт, о котором знали далеко не все поклонники звёздной семьи.

Оказывается, их с Киселевой сын Иван был рождён вне официального брака. Андрей Ургант прямо называет сына незаконно рождённым ребёнком.

«Я никогда не был женат официально на Валерии Ивановне Киселевой, матери Ивана. Ваня - незаконнорожденный ребенок», - заявил актер в эфире «Судьбы человека».

Естественно, из-за того фактора, что Иван появился на свет вне официального брака родителей, никаких проблем в отношениях отца и сына никогда не было и в настоящее время тоже нет.

Напомним, Ивану Урганту удалось избежать поцелуя с Ксенией Собчак на людях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ