Данко раскрыл истинные причины госпитализации МакSим

487

За драматичной историей певицы МакSим, которая оказалась в больнице и пережила кому из-за коронавируса, наблюдала вся страна. Правда, в какой-то момент Марину заподозрили в обмане. Скептики стали замечать, что в этой истории есть слишком много подозрительных моментов.

Среди публичных персон одной из первых подвох в этой истории заподозрила певица Юлия Беретта. Она считает, что пиарщики Марины крайне плохо справились со своей задачей, ведь в то, что Максимова действительно была тяжело больна коронавирусом, сложно поверить. Позже Беретту поддержал ещё один популярный артист - певец Данко.

Накануне он дал ещё одно интервью, в котором немного развил эту тему. Данко обратил внимание на недавнее появление Марины в эфире «Вечернего Урганта», однако певица там дала лишь аудиоинтервью. Её коллега считает этот момент весьма подозрительным и странным. По его мнению, если бы артистке было нечего скрывать, она вполне могла бы появиться по крайней мере в видеоформате.

Данко делает вывод, что на самом деле Марина Максимова попала в больницу не из-за коронавируса, а из-за того, что решила подкорректировать внешность. Иными словами, она якобы сделала пластическую операцию, расказал он "Собеседнику".

Напомним, ранее МакSим появилась на школьной линейке дочери.

Новости по теме: Данко, МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ