«Дырка в легких»: Светлана Хоркина едва не умерла сразу после рождения

353

Знаменитая российская спортсменка Светлана Хоркина призналась, что у неё было трудное детство. В юные годы Хоркиной приходилось не жить, а выживать. Но серьёзные трудности в её жизни начались буквально с первых дней после появления на свет.

В новом интервью спортсменка вспоминает, будто она родилась уже больным ребёнком. Вскоре после её появления на свет врачи обнаружили у Светланы симптомы тяжёлой болезни. Она вспоминает, что у неё в лёгких в буквальном смысле была обнаружена огромная дыра. На тот момент не было никаких гарантий, что Светлану вообще смогут спасти, но врачи приступили к интенсивной терапии, в конце концов всё закончилось всё-таки благополучно.

«Я сильно заболела еще в роддоме, была при смерти, дырка в легких. Затянулось. Врачи еле вытащили. И слава Богу», - рассказывает Светлана «КП».

Спортсменка рассказывает, что её семья жила очень бедно. Максимум, на что она могла рассчитывать, так это минимальные условия и очень скудное питание. В годы юности Светлане и её близким даже приходилось жить в помещениях, не предназначенных для жизни. Бывало и такое, что Хоркина и её семья отапливала помещение костром.

Напомним, Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой.

Новости по теме: Светлана Хоркина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ