Андрей Малахов отчаялся в попытках помочь Ирине Отиевой

2 070

Андрей Малахов крайне редко даёт интервью, хотя сам он устроил карьеру на общении с героями своих передач. Но недавно Андрей сделал исключения из своих правил и поговорил с Софико Шеварднадзе для её передачи на YouTube.

Малахов рассказал, что не только снимает контент для телезрителей, но и при возможности старается помогать героям своих передач, в том числе знаменитостям, оказавшимся в тяжёлых жизненных обстоятельствах. Так, несколько лет назад Андрей Малахов сообщил, что популярная некогда певица Ирина Отиева переживает жизненный кризис.

С редакцией Малахова связался мужчина, рассказавший, что Отиева беспробудно пьёт. Позже Малахов получил подтверждение этой информации от многочисленных соседей певицы.

Андрей и его коллеги предпринимали множественные попытки установить контакт с Отиевой и помочь справиться с проблемой. Ей предлагали разные варианты, однако ни один из них не был принят певицей. Малахов признался, что в конце-концов отчаялся в попытках помочь Ирине Отиевой и перестал пытаться выйти с ней на связь.

Напомним, Андрея Малахова не пропускают в телецентр Первого канала.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ