Андрей Малахов рассказал, как Моргенштерн «вытер ноги» о Ксению Собчак

1 063

Долгое время между рэпером Моргенштерном и журналисткой Ксенией Собчак были не лучшие отношения. На публичных мероприятиях Моргенштерн резко высказывался в адрес журналистки, а также принципиально отказывался давать ей интервью. Поэтому когда Собчак появилась на свадьбе Моргенштерна в качестве ведущей, это стало удивлением для публики.

Журналист Андрей Малахов, который недавно дал редкое большое интервью, прокомментировал эту историю. Ведущий канала «Россия-1” признался: был удивлён, что Собчак согласилась поработать у Моргенштерна ведущей, ведь тот, по его мнению, действительно крайне плохо обошелся с журналисткой. Как отмечает ведущий, с его точки зрения Моргенштерн просто “вытирал ноги» о Ксению Собчак, поэтому было глупо ожидать, что после этого Ксения появится на каких-либо мероприятиях Алишера, да ещё и проведёт ему свадьбу.

«Я удивился, что Ксюша вела свадьбу Моргенштерна. Все видели, как на «МУЗ-ТВ” он вытирал об нее ноги и сказал: “Я тебе меньше, чем за 5 миллионов, интервью не дам». Надеюсь, что все закончится интервью. Потому что после того, как он себя вел», - сказал Андрей в интервью Софико Шеварнадзе.

Журналист добавил, что был удивлён, когда Ксения Собчак взяла интервью у скопинского маньяка. По словам Малахова, когда Мохов выходил на свободу, его представители связывались с редакцией шоу Андрея и предлагали сделать интервью за большой гонорар, но Малахов принципиально отказался - не был согласен работать с этим человеком ни за какие деньги. Когда Мохов дал интервью Ксении Собчак, для Андрея это было удивлением и разочарованием - прежде всего потому что Собчак не постеснялась организовать это интервью.

Напомним, Андрей Малахов отчаялся в попытках помочь Ирине Отиевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ