«Нельзя бухать»: Лолита Милявская рассекретила врачебный запрет

505

Эстрадная звезда и телеведущая Лолита Милявская сильно изменилась ещё в прошлом году. Вскоре после развода с последним мужем Дмитрием Ивановым Лолита похудела, похорошела и помолодела. Поклонники просто не могли поверить своим глазам, ведь артистка, которой скоро исполнится 60, выглядит так великолепно.

Всё это время Лолиту заваливают вопросами о её похудении и преображении. Поклонники считают, что без серьезных усилий измениться настолько быстро невозможно. Лолита продолжает твердить: она похудела без тренажёрного зала и диет, а всё благодаря консультациям с эндокринологом.

Артистка рассказывает, что грамотный эндокринолог может точечно скорректировать образ жизни и рацион питания, и это приведёт к потрясающим результатам. В данном конкретном случае, когда Лолита сдала анализы, ей запретили кушать бананы и виноград, а также употреблять спиртное. Лолита не скрывает: она любит выпить, и поэтому отказаться от выпивки для неё было действительно непросто. Но зато когда она сделала это, уже через три месяца появились первые результаты, и они были очень впечатляющими.

«С возрастом все процессы, включая метаболизм, замедляются. Наладить самостоятельно их невозможно, диетами - невозможно. Не верьте никаким сказкам, не пейте никакие пилюли, вы же не знаете, как это отразиться на вашем организме. Я сдала анализ крови, меня посмотрела эндокринолог и сказала: «Тебе нельзя банан, виноград и бухать. Три месяца». Это, конечно, было сложно, потому что нельзя было в течении трех месяцев выпить даже бокал вина или виски с чем-то. Я выдержала три месяца», - говорит звезда в своем микроблоге.

Напомним, Лолита Милявская похвалилась успехами дочери в учебе.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ