Муж Азизы рассекретил, подписал ли брачный договор с певицей

658

В конце лета певица Азиза и её возлюбленный из Италии Алессандро узаконили отношения. Вокруг их свадьбы ходит много спекуляций, но сама артистка уверяет, что они с её мужем искренне влюблены друг в друга и искренне счастливы. О своём решении звезда девяностых совершенно не жалеет.

А в своём новом интервью муж Азизы рассказал, что его супруга не требовала от него подписывать брачный договор. Алессандро уверяет, будто им удалось обойтись и без этого документа, так как они целиком и полностью доверяют друг другу, и устроили свадьбу от больших чувств, а не по расчёту. В этот момент Азиза кивнула в подтверждение слов 41-летнего мужа.

«Мы избежали этой юридической процедуры. Мне от Азизы ничего не надо, я ее люблю, она моя душа», - сказал мужчина в эфире передачи «Судьба человека».

Отметим, что минувшая свадьба стала во многом выстраданной. Азиза и Алессандро несколько раз переносили это бракосочетание, отмечая, что это происходит по крайне серьезным причинам. Якобы у Азизы и Алессандро возникли проблемы с рождением ребёнка, а для певицы было принципиально важным выйти замуж ради полноценной семьи с детьми.

Напомним, молодой муж Азизы намерен наказать участников программы Малахова.

Новости по теме: Азиза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ