«Надо включать стерву»: Ксения Бородина предупредила о своем характере

590

Ксения Бородина после развода с Курбаном Омаровым стала куда более откровенной со своими подписчиками. Конкретную причину расставания с мужем она не называет, зато делится разного рода намеками, своими мыслями и переживаниями.

В этот раз ведущая проекта «Дом-2» порассуждала о людях из своего окружения, которые не знают меры и слишком наглеют, видя, что к ним относятся по-доброму. Бородина рассказывает, что она в целом - очень доброжелательный человек, который ни с кем не хочет конфликтов, который готов дружить со всеми, кто положительно настроен к ней. Однако когда люди начинают пользоваться её доброжелательностью, Ксения терпеть такое не намерена. Бородина заявила, что готова стать настоящей стервой, если обнаглевшие люди перейдут черту допустимого.

«Давно заметила - чем лучше к людям относишься, тем больше они наглеют. Иным дай палец, а они тебе руку по локоть откусят. Надо иногда включать (...) стерву, чтобы люди сильно не расслаблялись и не думали, что им все можно. Иначе сядут на тебя, ножки свесят и поедут», - делится она в своем микроблоге.

Ксения добавила, что со стороны кажется окружающим её людям милой и безобидной. Она отмечает, что на самом деле такой и является, но только если к ней действительно относятся хорошо.

Напомним, Ксения Бородина намекнула на причины развода с Омаровым.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ