Муж Маргариты Грачевой поделился впечатлениями от отцовства

1 555

Маргарита Грачёва совсем недавно стала многодетной мамой. Она подарила первого ребёнка своему мужу Максиму Андрющенко. Сама Грачёва ранее уже рассказывала о беременности и родах, о своем материнстве, а вот её муж накануне впервые поделился своими впечатлениями.

Муж Грачёвой рассказывает, что рождение сына стало для него безусловным счастьем. Причём основной спектр всех положительных эмоций Максим получил непосредственно во время родов жены, ведь присутствовал при этой процедуре. По его словам, это был очень интимный, но безусловно счастливый момент, и он счастлив, что принял решение присутствовать на родах супруги.

«Основной спектр эмоций я испытал в родильной палате. Да, я присутствовал на родах и видел, как появляются сначала волосики на голове малыша, потом голова, плечи и сам он! Считаю, что роды для женщины - очень тяжелый процесс. Наверно, нам, мужчинам, немного повезло от природы. Я счастлив! Безумно счастлив, что стал отцом. Не могу отлипнуть от Ярослава!», - рассказал Андрющенко «СтарХиту».

Интересно, что Маргарита и Максим до самого последнего момента были уверены: у них родится дочь. И только на последнем УЗИ, то есть уже на достаточно серьёзном сроке, Маргарита выяснила, что у них всё-таки будет сын. Максим рассказывает, что хотя он был удивлён, в то же время он испытал абсолютное счастье.

Напомним, недавно Маргарита Грачева, ставшая мамой в третий раз, выписалась из роддома.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ