Антон Батырев снимется в кино вместе с новой девушкой

1 140

Антон Батырев после расставания с актрисой Евгенией Лозой недолго оставался одиноким. Вскоре после их разрыва он представил свою новую любовь - привлекательную молодую девушку по имени Анна Савельева.

О Савельевой поклонники Антона Батырева знали крайне мало. Лишь за счёт отношений с известным артистом девушка стала более популярной, в частности она стала развивать свой микроблог, а теперь и вовсе выходит на совершенно новый уровень популярности.

Батырев лично анонсировал, что Савельева будет сниматься в кино. Мало того, она появится в одной картине с самим Антоном, но подробностей этого проекта артист пока предпочитает не раскрывать. Зато Батырев отшучивается, мол затем хейтеры будут говорить, что Савельева попала на съёмки через постель.

«Да, скоро увидите нас вместе на экране. А потом все будут говорить, что Аня через постель в кино попала», - анонсировал он в своем микроблоге.

После этого заявления Антона в комментариях теперь ведутся бурные дискуссии о его словах. Естественно, многие критики уже успели заявить, будто Савельева использует Батырева и тому подобное, но сами влюблённые не реагируют на критику и не раскрывают никаких подробностей их совместного проекта.

Ранее Антон Батырев признался, что говорил неправду в интервью Борису Корчевникову.

Новости по теме: Антон Батырев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ