Александр Михайлов не может смириться со смертью Владимира Меньшова

320
Владимир Меньшов
Владимир Меньшов

Летом текущего года из жизни ушел легендарный актёр и режиссёр Владимир Меньшов. С момента трагедии прошло больше двух месяцев, но со случившемся многие до сих пор не смирились.

Актёр Александр Михайлов, который при жизни Меньшова очень много с ним сотрудничал, прекрасно с ним ладил, дал интервью, в котором прокомментировал недавнюю трагедию. Михайлов рассказал, что виделся с Меньшовым незадолго до того, как тот заболел и попал в больницу. Их последняя встреча состоялась как раз таки летом, когда проходил набор очередного курса студентов во ВГИК. Там Михайлов и Меньшов работали вместе в последние годы, продолжая поддерживать очень теплые отношения вне работы.

В интервью Борису Корчевникову Михайлов признался, что до сих пор не может смириться со случившимся. К Меньшову он относился как к родному человеку, и до сих пор ощущает давление в связи с этой трагедией.

Михайлов добавил, что Меньшов был не только выдающимся кинодеятелем, но не менее выдающимся и сильным человеком. В частности он восхищается гражданской позицией Владимира Валентиновича.

Ранее Юлия Меньшова описала последний разговор с отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ