У МакSим дважды была остановка сердца

270
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим в этом году пережила самый настоящий ад. Артистка попала в больницу с коронавирусом и около двух месяцев балансировала между жизнью и смертью. Поп-звезда пережила кому, и только к текущему времени находится в нормальном состоянии для того, чтобы общаться с публикой.

Накануне Марина дала откровенное интервью Ксении Собчак для её YouTube-шоу. Максимова рассказала ужасные вещи о пережитом. В частности она впервые рассказала, что во время комы у неё было две остановки сердца, и в тот момент она в буквальном смысле балансировала между жизнью и смертью.

“Когда я пришла в себя, мне рассказали, что у меня дважды останавливалось сердце. Может, сейчас об этом нельзя говорить, но все же. Если бы аппарата, заменяющего работу сердца, не было, то ничего бы не получилось”, - поделилась певица.

Марина добавила, что во время комы видела сны, и они были осознанными. Она прекрасно понимала, что находится во сне. При этом МакSим опровергает, что ощущала, как душа покидает тело, хотя многие другие пациенты, пережившие похожий ужас, рассказывают именно об этом. Зато теперь певица твердо убеждена: после смерти путь человеческой души не заканчивается - впереди у неё длительное путешествие.

Напомним, Данко раскрыл истинные причины госпитализации МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ