Татьяна Брухунова доверила сына стороннему человеку

242
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова / Фото: instagram.com/bruhunova/

Татьяна Брухунова уже давно не скрывает, что является молодой мамой. Татьяна подарила Евгению Вагановичу Петросяну замечательного сына. Некоторое время она находилась в декрете и старалась лично ухаживать за новорожденным малышом, но теперь ситуация изменилась.

Жена популярного юмориста рассказала в своем instagram, что вышла из декретного отпуска, а мальчика оставила на стороннего человека - няню. По её словам, когда вопрос с поиском нянек стал актуальным, у неё не было никаких проблем с тем, чтобы найти подходящего специалиста. Сама женщина объясняет, будто она изначально знала, кого нужно искать, и поэтому поиски няни заняли у неё минимальное количество времени.

Интересно, что подписчики отнеслись к этой информации достаточно неоднозначно. Они рассчитывали, что Татьяна если и доверит своего ребёнка кому-то другому, то это будет близкий, проверенный человек, скорее всего, родная бабушка её сына. Татьяна же не стала объяснять, почему она решила нанять няню вместо того, чтобы довериться родной бабушке малыша - своей маме.

Напомним, Татьяна Брухунова феноменально похудела за несколько недель.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ