Гоген Солнцев со скандалом разводится с женой-пенсионеркой

489
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Несколько лет длится драматическая история отношений Гогена Солнцева и его престарелой супруги Екатерины Терешкович. Несмотря на огромную разницу в возрасте и в целом большое количество странностей в этих отношениях, долгое время супругам всё-таки удавалось поддерживать кое-какую стабильность в своих отношениях.

Однако в новом выпуске передачи “Прямой эфир” Андрея Малахова Екатерина Терешкович объявила, что разводится со своим 40-летним мужем. Женщина заявила, что устала от постоянных скандалов, от провокаций, от ужасного характера своего супруга. Если верить Екатерине, то от Гогена в последнее время были одни проблемы. По её словам, Солнцев вытянул из неё все деньги, и теперь пропивает их неизвестно где. Причём на момент дачи интервью Екатерина даже не была в курсе, где сейчас находится её супруг.

“Я через все операции прошла совершенно зря. Муж заставил сделать процедуры, а в итоге от меня отвернулся. Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза. Говорил: “Мне нужна молодая жена”. А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса! Эта вытянула из меня все деньги, теперь без конца бухает. Где он - не знаю, но меня это и не интересует. У нас развод, это даже не обсуждается”, - сказала пенсионерка.

Примечательно, что Екатерина уже не впервые обвиняет Солнцева в алкоголизме, хотя параллельным курсом Гоген делает то же самое в отношении Терешкович. В частности недавно шоумен рассказывал, будто Екатерина в очередной раз злоупотребляла спиртным и вернулась домой поздней ночью.

Напомним, Гоген Солнцев трогательно поздравил жену с годовщиной.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ