МакSим назвала своего избранника "ангелом-хранителем"

349
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим дала первое большое интервью после пережитой комы. Марина рассказала Ксении Собчак, что на самом деле оказалась на грани жизни и смерти, тем более, что врачи зафиксировали у неё две остановки сердца, пока она пребывала без сознания.

Марина при этом рассказала Ксении, что её выздоровление является закономерным. Всё время, пока она находилась в больнице, её искренне поддерживало огромное количество людей. Но речь идет не только о поклонниках, друзьях и коллегах.

Как выяснилось, рядом с Мариной в это непростое время постоянно находился её возлюбленный, имя которого певица пока что тщательно скрывает. Слухи о новом романе МакSим появились ещё до того, как с ней случилась эта ужасная история, но в интервью Ксении Собчак певица таки подтвердила новые отношения.

Она назвала своего избранника своим “ангелом-хранителем”, выразив уверенность, что без него могла бы не справиться. В то же время Марина опровергла распространённый миф о том, что она встречается с неким врачом.

Напомним, у МакSим дважды была остановка сердца.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ