Папа Даны Борисовой оказался в реанимации

289
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова / Фото: instagram.com/danaborisova_official/

У телезвезды Даны Борисовой всегда были очень непростые отношения с её родителями. В последнее время Дана постепенно налаживает отношения с папой и мамой, но недавно в её семье произошла очередная беда.

Папа скандальной телезвезды появился в эфире передачи “На самом деле” Первого канала, причём выглядел не лучшим образом. Оказывается, у мужчины возникли серьёзные проблемы со здоровьем - он был в больнице и даже в реанимации. Тот уверяет, что оказался в больнице в результате избиения.

По версии отца Даны Борисовой, когда он вышел из больницы после предыдущей госпитализации, поехал домой к дочери, чтобы взять у неё денег. Мало того, внучка тоже скучала по Александру Борисовичу. Но дома у дочери на Борисову набросились с кулаками, в результате чего тот оказался в больнице.

Сама Дана была не согласна с версией своего отца. А жена потерпевшего Екатерина Иванова нелестно высказывалась о нем. Она даже попыталась убедить присутствующих в студии передачи людей, что она сама стала жертвой рукоприкладства, но эксперты передачи быстро уличили её в обмане.

Напомним, Дана Борисова посоветовала Анастасии Волочковой обратиться к психиатру.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ