Иван Телегин пять лет не видел сына от первого брака

740
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/
Иван Телегин / Фото: instagram.com/itelegin07/

Хоккеист Иван Телегин недавно узаконил отношения со своей возлюбленной Марией Гончар. Для спортсмена это уже далеко не первый брак, но его поклонники искренне надеются, что с очередной попытки он наконец обретёт счастье и стабильность в личной жизни, ведь его предыдущие официальные отношения тяжело назвать удачными.

Телегина знают как бывшего супруга певицы Пелагеи. К артистке он уходил от своей первой жены Евгении Ноур, которая родила ему прекрасного сына Марка. Как выяснилось, с сыном от первого брака Телегин не поддерживает никакой связи.

В новом интервью Евгения, которая недавно продала на Телегина в суд по поводу алиментов, рассказала, что её бывший супруг за 5 лет ни разу не виделся с сыном. По её словам, фактически Телегин просто вычеркнул ребёнка со своей жизни и вообще не интересуется, чем тот живёт.

“Последний раз он видел Марка, когда ему было две недели. За 5 лет ни разу не общался с ребенком - ни по телефону, ни лично. Я никогда не препятствовала их общению, но у Ивана просто нет желания”, - рассказала Евгения “СтарХиту”.

Она рассказывает, что до последнего не хотела судиться с бывшим мужем, но теперь её вынудили к этому обстоятельства. Дело в том, что мальчик скоро идёт в школу, соответственно, обеспечивать его финансово сама Евгения уже просто не в силах. Она смирилась с тем, что Телегин не интересуется жизнью собственного ребёнка, но хочет добиться хотя бы того, чтобы тот помогал сыну финансово.

Напомним, Лена Миро отказалась жалеть Пелагею на фоне свадьбы Ивана Телегина.

Новости по теме: Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ