Лена Миро отказалась жалеть Пелагею на фоне свадьбы Ивана Телегина

3 873

Лена Миро, которая никогда не восторгаясь хоккеистом Иваном Телегиным, в этот раз искренне за него продавалась. Лена считает, что Иван заслужил быть счастливым после того, как пережил отношения с певицей Пелагеей.

Поводом заговорить о спортсмене для Лены стала его недавняя свадьба с Марией Гончар - его новой возлюбленной. Именно к Марии Иван ушёл от Пелагеи, развод с которой был скандальным. При этом жалеть Пелагею Лена наотрез отказывается, напоминая, что в своё время она поступила практически так же, как теперь поступила Мария Гончар, ведь на момент начала отношений с Пелагеей Иван состоял в отношениях с беременной женщиной.

[media=https://www.instagram.com/p/CR9O8sHsZ89/]

Хотя певица утверждала, будто она не является разлучницей, Лена Миро предпочитает верить сухим фактам и цифрам. Свадьба Телегина и Пелагеи состоялась всего через несколько месяцев после того, как предыдущая возлюбленная хоккеиста стала мамой. А потому Лена всё-таки допускает, что Пелагея действительно увела Телегина из семьи, причем сделала это расчетливо и цинично, наплевав на чувства своей соперницы, пишет она в ЖЖ.

Напомним, Иван Телегин узаконил отношения с Марией Гончар.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ