Ксения Бородина попала в больницу прямо со съемок

143
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксению Бородину можно назвать настоящим трудоголиком. Телеведущая порой пропадает на съёмках с утра и до поздней ночи. Иногда Ксении приходится жертвовать своим собственным здоровьем ради работы.

Накануне Бородина сообщила, что оказалась в больнице прямо со съёмочной площадки. Ксении Бородиной вызвали скорую помощь, и вместо того чтобы поехать домой отдыхать после напряжённого рабочего дня, Бородина вынуждена была отправиться в больницу на рентген.

Оказывается, на съёмочной площадке Ксения получила травму ноги. К счастью, рентген не выявил никакой серьёзной проблемы - у Ксении Бородиной был зафиксирован обычный ушиб, и вскоре проблема должна быть позади. Тем не менее вечер Ксении был испорчен - она с иронией написала в сторис, что обычно люди едут после работы домой отдыхать, в её же случае ей пришлось отложить отдых и побывать в рентген-кабинете. Поклонники очень переживают за своего кумира, оставляют Ксении Бородиной огромное количество комментариев в поддержку и пожеланий скорейшего выздоровления.

Напомним, Ксения Бородина оконфузилась на концерте Валерия Меладзе.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ