Александр Морозов показал очаровательную молодую избранницу

326
Александр Морозов / Фото: instagram.com/morozov_artist/
Александр Морозов / Фото: instagram.com/morozov_artist/

История с нежелательной беременностью студентки по имени Елизавета, которую якобы изнасиловал юморист Александр Морозов, закончилась. Елизавета заявила, что потеряла ребёнка, а ведь Морозов ранее доказал, что не имеет никакого отношения к этому ребёнку.

Теперь, как выяснилось, у Александра новые отношения, причём на этот раз всё серьезно и искренне. Морозов накануне принял участие в передаче “Прямой эфир”, и представил зрителям свою новую возлюбленную. Его любимой женщиной оказалась молодая девушка по имени Мария, с которой Александр встречается не так давно.

Юморист рассказал, что они с Машей познакомились в социальных сетях, их общение было довольно недолгим, так как оно быстро перешло на новый уровень. Они стали встречаться в реальной жизни, и вскоре поняли, что им друг с другом хорошо.

В свою очередь Маша отметила, что была поклонницей “Кривого зеркала”, ходила на концерты, и именно там обратила внимание на Александра. Она не отрицает, что юморист нравится ей как мужчина, и что ей приятно проводить с ним время.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ