Пелагея тайно помогает первой жене Ивана Телегина

1 232
Пелагея / Фото: instagram.com/pelageya_insta/
Пелагея / Фото: instagram.com/pelageya_insta/

Иван Телегин прошедшим летом женился на Марии Гончар. Это уже третий брак известного хоккеиста, а самым известным из них был брак с певицей Пелагеей. Но накануне о себе дала знать и первая жена Ивана Телегина Евгения Ноур, в браке с которой у спортсмена родился сын Марк.

Евгения рассказала, будто Телегин просто забыл об их общем ребёнке, и не просто не помогает финансово, но и банально не общается с сыном на протяжении всех 5 лет. В последнее время, по мере того, как стал взрослеть ребёнок, Евгения всё более остро стала нуждаться в деньгах и поэтому, несмотря на плохие отношения с отцом ребёнка, вынуждена была напрямую обращаться к Телегину. Однако получить помощь даже в ответ на свои просьбы Евгении было непросто.

В новом интервью она честно призналась, что в самые тяжёлые времена её выручала именно Пелагея, о чём никто и подумать не мог. Мало того, женщина рассказывает, будто артистка помогает ей и сегодня, за что Евгения безумно благодарна звезде Первого канала. По словам Евгении, она никогда не обращалась за помощью к Пелагее - это была сугубо её инициатива.

“Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации - это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви - я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было «подавай на алименты». За квартиру опять надо было платить. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице”, - рассказала Ноур “СтарХиту”.

Напомним, Лена Миро отказалась жалеть Пелагею на фоне свадьбы Ивана Телегина.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ