Анна Семенович раскрыла подробности процедуры заморозки яйцеклеток

165
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/
Анна Семенович / Фото: instagram.com/ann_semenovich/

Анна Семенович в этом году публично объявила, что решила заморозить яйцеклетки, поскольку понимает: моложе она не становится, а в ближайшей перспективе может и не обзавестись полноценной семьёй и детьми. Заморозив яйцеклетки, Семенович получила некую гарантию того, что в будущем она всё-таки сможет стать мамой, если того пожелает.

Недавно Анна Семенович решилась на очень откровенный шаг. Она поделилась в своем микроблоге подробностями процедуры заморозки яйцеклеток в одном из перинатальных центров.

Семенович сняла своего рода влог о своём визите в этот центр, поделившись наиболее интимными моментами. Семенович призналась: ей было очень непросто решиться на этот шаг, несмотря на то, что в целом она давно взвесила все “за” и “против”. В любом случае артистка сильно нервничала, особенно перед наркозом, но как только встретилась с дружелюбным и заботливым персоналом центра, её нервозность отошла в сторону. Семенович теперь не жалеет о своём решении и очень благодарна сотрудникам клиники за оказанные услуги и очень тёплое отношение к ней как к клиентке.

В настоящее время Анна ни с кем не состоит в отношениях, хотя ещё совсем недавно она с восторгом рассказывала о новом избраннике. Оказалось, что бойфренд певицы банально её обманул, и она даже чувствовала подвох, но продолжала встречаться с этим человеком из-за боязни остаться одной.

Напомним, Анна Семенович несколько месяцев скрывала новый роман.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ