Евгений Кузин высмеял Влада Кадони

281
Евгений Кузин / Фото: instagram.com/kuzin_zhenya/
Евгений Кузин / Фото: instagram.com/kuzin_zhenya/

Евгений Кузин покинул проект “Дом-2” ещё несколько лет назад, но продолжает следить за событиями реалити-шоу. В частности Кузину интересно, чем живут ведущие шоу, состав которых практически не меняется много лет.

Евгений не скрывает: к одним ведущим он относится очень хорошо, к другим - не очень. В частности бывший участник реалити поддерживает Ольгу Бузову и критикует Влада Кадони. Многие подписчики Кузина считают, что его критика в сторону Влада Кадони является неэффективной и обусловлена лишь тем, что тот завидует телеведущему, но сам Евгений только посмеивается над мнением своих критиков.

В беседе с подписчиками Евгений накануне заявил, что завидует Владу Кадони, но это было сказано с явным сарказмом. По словам Кузина, особенно он завидует тому, что Кадони носит огромное количество грима на лице. При этом Евгений не скрывает, что считает Влада Кадони достаточно расчетливым человеком. По мнению экс-участника, Влад дружил с Ольгой Бузовой исключительно ради собственной выгоды.

“Очень завидую Владу Кадони, особенно слою тональника на его лице”, - посмеялся Евгений в своем микроблоге.

Ранее Саша Артемова объяснила, почему не разводится с Евгением Кузиным.

Новости по теме: Евгений Кузин, Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ