Дарья Мельникова рассекретила отношения со Смольяниновым после развода

477
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова в этом году рассталась с мужем Артуром Смольяниновым. Это стало полной неожиданностью для всех, кто следил за жизнь звёздной семьи. Со стороны казалось, что у Артура и Даши очень крепкие и гармоничные отношения.

Как бы там ни было, но прекрасные дружеские отношения бывшие супруги сохранили и после своего развода. Накануне Дарья Мельникова впервые после расставания с мужем рассказала, в каких отношениях они пребывают.

Оказывается, они общаются и по вопросам воспитания общих детей, и даже по рабочим вопросам, рассказала она в интервью WMJ. Мельникова рассказывает, что Артур следит за проектами, в которых она участвует, также актер готов дать определённый совет по работе, или же помочь, если Даша в этом будет нуждаться.

Артистка ясно дала понять, что они с Артуром расстались хорошими друзьями, что сейчас они спокойно общаются и не держат друг на друга зла. В первую очередь это важно в контексте того, что у них остались общие дети, и они таким образом не лишены отцовского внимание даже после расставания родителей.

Напомним, Дарья Мельникова поделилась ощущениями от интимной съемки с Павлом Прилучным.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ